关于表彰平顶山市五一巾帼奖、 五一巾帼标兵岗、五一巾帼标兵的决定


文件正文

2019年,全市各级工会女职工组织全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,认真落实市委、省总工会部署要求和省工会十五大、市工会十大精神,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激发广大女职工投身我市经济建设的积极性和创造性,为推动我市经济平稳健康发展作出了突出贡献,涌现出一大批女职工先进典型。为了弘扬先进,激励女职工奋发向上、建功立业,市总工会决定授予汝州市人民医院健康体检中心等9个集体“平顶山市五一巾帼奖”,同时颁发“平顶山市工人先锋号”;授予可莉君等10名同志“平顶山市五一巾帼奖”,同时颁发“平顶山市五一劳动奖章”;授予汝州市第一高级中学生物教研组等30个集体“平顶山市五一巾帼标兵岗”荣誉称号;授予梁冬青等35名女职工“平顶山市五一巾帼标兵”荣誉称号。

希望受到表彰的先进集体和个人谦虚谨慎,再接再厉,继续发挥模范表率作用,不断做出新的更大贡献。各级工会及其女职工组织要大力宣传先进典型和先进事迹,以她们为榜样,爱岗敬业,拼搏奉献,为续写我市女职工建功立业的新篇章努力奋斗。