叶县文化广电旅游局开展“关爱职工,夏送清凉”活动


活动现场
活动现场

活动现场

活动现场
活动现场

活动现场

活动现场
活动现场

活动现场

正文

2020年8月5日,为保障高温天气下一线职工的身心健康和生产安全,县文化广电和旅游局分管工会工作的局党组成员、副局长薛冬柯带领局工会、办公室、艺术股等人员来到仙台镇阁老吴村看望慰问正在开展“送文化进基层”演出活动的县豫剧团,为他们送去了矿泉水、毛巾、方便面、防暑药等物品。

县豫剧团自开展“送文化进基层”演出活动以来,先后到夏李乡、任店镇、仙台镇等乡镇演出,现已演出50余场。全体演员、职工在演出中不怕高温酷暑,克服一切困难,不减少一句台词,不疏漏一个动作,演员们下台后都是汗流浃背,衣服全部湿透,他们的精彩表演得到观众们的阵阵掌声和好评。局慰问组详细询问了演员、职工的演出、生活情况,嘱咐大家在高温环境中演出一定要注意防暑,要求剧团负责人和工会专干切实做好疫情防控和防暑降温措施,时刻关注演员、职工身体状况,保障职工身体健康和安全。