炎炎夏日送清凉 点点滴滴暖人心


昌茂公司送清凉
昌茂公司送清凉

昌茂公司送清凉

交警队送清凉
交警队送清凉

交警队送清凉

消防队送清凉
消防队送清凉

消防队送清凉

东方碳素送清凉
东方碳素送清凉

东方碳素送清凉

绿化队送清凉
绿化队送清凉

绿化队送清凉

正文

8月10日下午,石龙区总工会主席杨民芳,党组书记、副主席程耀邦,副主席张国红等相关人员深入基层,开展夏季送清凉活动,为基层职工送去组织的关怀和夏日的清凉。

杨民芳一行先后来到石龙区交警队、消防队、昌茂公司等11家机关单位及企业,为基层职工送去精心选配的西瓜、矿泉水等清凉消暑饮品和毛巾、粉条、洗衣液等生活用品。每到一处,杨民芳都代表石龙区总工会将关怀送到了一线职工手中,并对一线职工的艰辛付出表示诚挚的感谢,同时叮嘱大家在紧张工作的同时,要特别注意做好自身的防暑降温工作,保证每位职工的人身健康安全。他要求各单位、各基层工会要高度重视高温季节安全生产、安全作业,根据夏季高温状况,灵活安排现场作业时间,认真落实各项防暑降温措施,做好劳动保护工作,调整好作业时间,尽可能避开高温时段在烈日下和极度闷热环境中从事强体力劳动,为一线员工创造良好的工作生活环境。

夏日“送清凉”活动,是石龙区总工会一直坚持开展的一项服务职工、关爱职工的活动,是切实关注民生,维护职工合法权益的重要举措。石龙区总工会把对职工的关心和爱护落到了实处,切实提高了活动的实效性,让职工深切感受到组织的关爱和温暖,在全区营造了关心职工身心健康的良好氛围,为确保高温季节安全生产目标的实现起到了积极作用。