平顶山市总工会到江河公司检查指导工作


检查组参观图书室
检查组参观图书室

检查组参观图书室

正文

10月14日,平顶山市总工会经审办主任张志宏一行三人,来到江河公司对工会的帮扶脱困和工会财务工作进行检查指导。

在江河公司工会文化宫,江河公司党委副书记、工会主席刘德江首先向检查组介绍了公司工会的整体工作和帮扶工作的基本情况,公司工会副主席、党群工作部部长刘慧军就公司帮扶脱困的具体情况和采取的个性化帮扶措施向检查组做了详细的汇报。

随后,检查组认真查阅了公司的困难职工档案和脱困档案,对公司工会的财务工作进行了详细检查,他们翻阅会计凭证、查阅会计报表,并不时对工作人员进行询问。检查组对公司工会所做的帮扶脱困工作及会计工作表示肯定,同时也提出了一些意见和建议。刘德江表示,对于经审办提出的意见和建议,公司工会一定要认真研究,制订整改措施,抓好落实。

检查组还参观了工会文化宫升级改造后的图书室、健身房、舞蹈室、电教室等场所。(王建国)